В Кировограде пройдут штабные учения

Квітень 20, 2011 | Стрічка | Переглядів: 1561 | Коментарі: 0

24 и 25 мая 2011года  Министерством по чрезвычайным ситуациям Украины в городе Кировограде и Кировоградской области будут проводиться командно-штабные учения на тему «Действия органов управления и сил территориальной подсистемы в случае угрозы и возникновения чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера ».

24 мая командно-штабные учения будут проводиться на областном и городском уровне по отработке вопросов относительно осложнения метеорологической обстановки в результате прохождения циклона на территории области.

25 мая - на городском уровне по разрушению жилого дома. Отработка учебного вопроса по разрушению здания будет проходить на базе недостроенного помещения ДЮЦа.


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool