У зв'язку з відключеннями електроенергії для сталої роботи сайту потребуємо допомоги - ДОНАТАМИ - натиснути тут -
                                                                        

В Кировограде открылся Апицентр здоровья (ФОТО)

Листопад 22, 2012 | Стрічка | Переглядів: 1684 | Коментарі: 0

Вчера в центре города торжественно открылся центр здоровья «Тенториум», сообщает «FOTOINFORM»

В основе создания продуктов «Тенториум» - истинно народные рецепты, традиции российского пчеловодства и современные научные технологии. Компания насчитывает около 600 сервисных центров в крупнейших городах России и СНГ, сеть магазинов-лекториев "Ратель-медоед", представительства "Тенториум" открыты в Германии и Монголии. Теперь такое представительство есть и в Кировограде.
Более 100 наименований продукции от северных пчел с добавлением сибирской популяризации ягод и трав помогут избавиться от многих проблем. Употребление продукции дает стойкий иммунитет для детей и взрослых. А также брендовая компания, удостоенная золотых наград, предлагает широкий ассортимент средств по уходу за кожей лица и тела, пеномоющая серия и серия по уходу за полостью рта.
Еще Гиппократ говорил, что «Наше лекарство должно быть пищей, и пища лекарством». Эта цитата как нельзя лучше проходит в данном случае, потому что продукты пчеловодства – это и еда, и «лекарство»!

Адрес: Апицентра здоровья «Тенториум», ул. Преображенская, торговый комплекс «Лісова пісня» 3 этаж, ком. 314


В Кировограде открылся Апицентр здоровья (ФОТО)

В Кировограде открылся Апицентр здоровья (ФОТО)


Ви можете підтримати наш портал ДОНАТАМИ

 


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool