С благодарностью к руководству и личному составу УМВД в области

Лютий 24, 2011 | Стрічка | Переглядів: 1425 | Коментарі: 0

Память о сотрудниках милиции, погибших при исполнении служебных обязанностей, навсегда остается в сердцах родных, друзей, коллег. И хотя ничем не залечить душевную рану от этой невосполнимой утраты, руководство и личный состав УМВД Украины в Кировоградской области всячески поддерживают и помогают семьям погибших. Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в ОСО УМВД Кировоградской области.

Любовь Андреевна Воробьева потеряла своего мужа - заместителя начальника управления уголовного розыска Михаила Михайловича Воробьева - в 1993 году. Он трагически погиб при задержании преступника. С того времени и до сегодня на долю вдовы выпало немало сложных испытаний, но она никогда не оставалась наедине со своими проблемами.
Женщина очень благодарна лично начальнику УМВД в области генерал-майору милиции Виктору Пащенко за понимание, моральную поддержку и посильную помощь, а также сотрудникам управления кадрового обеспечения и уголовного розыска. Их неравнодушие согревает душу и придает сил в преодолении трудностей. Любовь Воробьева знает наверняка, что благодаря внимательности и заботе коллег мужа ей удалось пережить тяжелые минуты в жизни и сохранить в своем сердце открытость к людям.


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool