Результатом совместного застолья стало ножевое ранение

Январь 26, 2011 | Новости | Просмотров: 981 | Комментариев: 0

На выходных в дежурную часть Новоукраинского райотдела милиции поступило сообщение о том, что местная жительница ранила своего мужа ножом в грудь. Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в ОСО УМВД Кировоградской области.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая обнаружила потерпевшего, 1955 года рождения с ножевым ранением грудной клетки справа. Мужчина был срочно доставлен в центральную районную больницу. По заключению врачей, телесные повреждения, нанесенные мужчине, относятся к категории тяжких.
Установлено, что супруги вместе распивали спиртные напитки. Во время застолья между ними возникла семейная ссора, в ходе которой женщина схватила нож и ударила им мужа в грудь.
С места происшествия сотрудниками милиции изъято кухонный нож и одежду с пятнами крови.
Подозреваемая задержана. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений