Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

Преимущества контактных линз и правила ухода за ними

Сентябрь 06, 2019 | Новости | Просмотров: 1310 | Комментариев: 0

Ухаживать за контактными линзами очень просто. Для этого понадобится специальный контейнер и жидкость, которая поможет снять белковые отложения, уничтожить вирусы, бактерии и грибы.

Контактные линзы по многим параметрам превосходят очки. Эти средства коррекции зрения в магазине Lens можно купить по доступным ценам.

При этом есть возможность подобрать линзы в зависимости от целей — некоторые корректируют проявления астигматизма, другие хорошо подходят при дальнозоркости или близорукости, третьи просто дают возможность изменить цвет глаз или их оттенок.

зрения в магазине Lens

Преимуществ у контактных линз очень много:

  • они удобны тем, что крепятся непосредственно на глазные яблоки, то есть не мешают заниматься спортом, вести активный образ жизни;
  • они не давят на переносицу, как очки, вообще никак не ощущаются;
  • линзы не сужают полей зрения и обеспечивают максимально качественное изображение во всех направлениях при повороте глаз;
  • линзы не требуют подбора в зависимости от стиля одежды или выбранного образа;
  • можно подобрать корректирующие линзы, которые дополнительно будут иметь декоративную функцию — помогут изменить цвет глаз;
  • можно выбрать для себя подходящий вариант в зависимости от ритма и образа жизни — есть линзы, рассчитанные на длительное непрерывное ношение, а некоторые модели нужно выкидывать сразу после использования.

Ухаживать за контактными линзами очень просто. Для этого понадобится специальный контейнер и жидкость, которая поможет снять белковые отложения, уничтожить вирусы, бактерии и грибы. Линзы снимаются с глаз чистыми руками и замачиваются на указанное на упаковке время, после этого они снова готовы к применению. Если не хочется возиться с жидкостью, можно купить одноразовые линзы, которые выбрасываются сразу после снятия. Также в продаже еть модели. которые не нужно снимать даже во время сна. То есть все зависит от желания человека — каждый найдет вариант, который подходит именно ему.

зрения в магазине LensДополнительный комфорт обеспечат специальные капли, которые будут препятствовать пересыханию глаз. Синдром сухого глаза часто встречается у тех. кто долго работает за компьютером, потому что в это время человек реже моргает. А у тех, кто носит линзы, это состояние вызвано тем, что тонкий оптический прибор механически закрывает глазное яблоко от внешнего мира, нарушая циркуляцию воздуха и естественное увлажнение. Идеальный вариант — капли с гиалуроновой кислотой, потому что она способствует удержанию жидкости в тканях. Если правильно подобрать линзы и средства для ухода за ними, к очкам вы возвращаться не захотите.

 

 


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool