У зв'язку з відключеннями електроенергії для сталої роботи сайту потребуємо допомоги - ДОНАТАМИ - натиснути тут -
                                                                        

Почему вам пора сделать татуаж

Липень 24, 2020 | Стрічка | Переглядів: 1267 | Коментарі: 0

Татуаж держится у всех по-разному, многое зависит от типа кожи: на сухой дольше, на жирной меньше. Губы будут яркими около года-полтора, брови примерно столько же, а вот стрелки на веках держатся очень долго — около 3-4 лет.

Перманентный макияж на пике моды. И в этом нет ничего удивительного, ведь он обладает целым рядом преимуществ:

  • подчеркивает естественную красоту каждой женщины;
  • гармонизирует и помогает сбалансировать черты лица, например, убрать асимметрию губ, сделать брови немного шире;
  • обладает визуальным лифтинг-эффектом, например, за счет поднятия уголка брови;
  • это возможность поспать утром лишние 15 минут;
  • можно быть красивой всегда, 24 часа в сутки;
  • никогда перманентный макияж не потечет — ни от слез, ни от воды, а значит женщина будет восхитительна в бассейне, СПА, аквапарке и даже в туристической палатке;
  • это выход для тех, кто не умеет накладывать макияж, рисует по полчаса стрелки, потом все стирает и снова рисует, а также для женщин с плохим зрением;
  • это реальная экономия на косметике, к тому же год с татуажем обходится гораздо дешевле окрашивания бровей хной в салоне.

Современный татуаж не имеет ничего общего с графичными, глубокими работами, которые делали раньше мастера на заре этой индустрии. Женщины приходят в салон и просят сделать им микроблейдинг или напыление, но только не татуаж, потому что помнят синие графичные брови и губы, которые словно накрашены помадой за границей контура. На самом деле и перманентный макияж, и микроблейдинг, и пудровое напыление, и акварельная техника — это все татуаж. Только стал он совершенно другим: деликатным, очень естественным и гармоничным. Ваши губы просто станут более розовыми и симметричными, брови будут выглядеть пушистыми и густыми, глаза заискрятся благодаря яркой межресничке, которая будет смотреться так, как будто вы просто не до конца смыли тушь. Пигмент наносится только в самые верхние слои эпидермиса, поэтому такой татуаж сходит мягко, превращаясь в полутень, а потом и вовсе исчезая. Чтобы результат порадовал, тщательно выбирайте мастера, ведь от него зависит почти все. На странице https://slim.ua/permanent-makeup вы найдете информацию о центре эстетической медицины «Слим», в котором вас сделают татуаж по всем правилам и с соблюдением асептики.

Татуаж держится у всех по-разному, многое зависит от типа кожи: на сухой дольше, на жирной меньше. Губы будут яркими около года-полтора, брови примерно столько же, а вот стрелки на веках держатся очень долго — около 3-4 лет. Потом достаточно просто провести коррекцию у мастера, чтобы сделать цвет поярче, либо немного изменить оттенок по вашему вкусу. Татуаж — это удобно и очень красиво.


Ви можете підтримати наш портал ДОНАТАМИ

 


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool