Олег Наливайко: медийные проекты - это «игрушка» для олигархов (фото)

Вересень 06, 2012 | Стрічка | Переглядів: 1559 | Коментарі: 0

Об этом рассказал председатель Национального союза журналистов Украины Олег Наливайко на заседании правления Кировоградской областной организации НСЖУ, сообщает «FOTOINFORM».

«В Украине на одного гражданина приходиться 0,39% изданий, на семью – 1,16%. Получается, что одна украинская семья оформляет подписку всего лишь на одно печатное издание. Раньше было по 3-4 издания, которые получала семья по почте. Причинами такой тенденции является в первую очередь низкая покупательная способность нашего населения. Дальше – это рекламный рынок. Если падает ВВП, то это отражается и на рекламном рынке. Также на сегодняшний день медийные проекты – это «игрушка» для олигархов, которые, как с куклами играют и не относятся к ним серьезно. Хотят, открывают, а наигравшись – закрывают»,- сказал Олег Наливайко.
 

Игорь Филипенко, фото автора

читайте также: Журналистика Кировоградщины: Олег Наливайко в Кировограде
 


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool