Новогодний подарок Кировоградщине от Олега Винника

Грудень 31, 2016 | Стрічка | Переглядів: 3275 | Коментарі: 0

Популярный украинский певец Олег Винник, пребывая вчера, 30 декабря, с гастролями в Кировоградской области дал эксклюзивное интервью на новогоднюю тему специально для FOTOINFORM.NET.

«Мистер Счастья», «Маэстро», «Мистер Аншлаг» - так называют Олега Анатольевича его поклонники, как всегда искренне ответил на наши вопросы. Так как наше общение проходило накануне Нового года, мы решили пообщаться с артистом именно на данную тему.

Каким был высокосный 2016 год для Вас?
Я бы слово сейчас сказал то, которое хотел бы по пережитым эмоциям акцентировать, но оно очень вульгарное, позитивное и очень правдиво-эффективное. Лишь могу сказать, что 2016 очень был продуктивный, эффективный и очень насыщенный. И я не боюсь вообще высокосного года, для меня понятие такого нет. Есть только одно, что мне интересно – это 29 февраля, в один год он есть, в один год нет. Вот это мне интересно, потому что моя сестра родилась с 28-го на 29-е. Что же касается года, я очень счастлив и каждому пожелал, чтобы такой год был прошедшим, как у меня.

Вы достигли очень много высот. Есть ли у Вас творческая мечта, к реализации которой Вы будете стремиться в 2017 году?
Когда-то у меня не было времени выступить у Английской королевы, к стати (смеется- Авт.), об этом наверное надо мечтать, но я не могу. Для меня в первую очередь не мечты, в творческом плане у меня желаний не бывает, есть только продуктивная работа. По моему мнению, самое главное, чтобы с каждым днем мозги не отбирались, а наоборот – расширялись, и я мог делать чуточку больше, чем вчера. Ведь самое главное, чтобы человек развивался в своей отрасли, когда это происходит, он достигает тогда вершин. А поставить за цель что-то это для меня очень узко. Представьте, ставлю себе что-то за цель, достигаю или наоборот не достигаю, тогда либо ты потерянный, либо ты покорил новую вершину и после - надо опять о чем-то мечтать, ставить цели и идти. Одна это очень узко направленно. Я хочу быть более человеком свободным и не зацикливаться в чем-то одном.

Новогодняя пора – время чудес. Вы верите в чудеса?
В чудеса наверное нет, в мои 43 года это уже поздновато, было бы странно если бы я верил в них. Но все-таки чудеса какие-то в этом мире есть и я хочу, чтобы они были, но чтобы я в них верил и ими жил – нет. Что касается Нового года и связано с Рождеством, то с этими праздниками у меня срабатывают некоторые суеверия, какие-то чудеса все же существуют.

А желания на Новый год загадываете?
Способ успеть загадать желание, или сдержаться до 12 ночи, чтобы не объестся оливье, винегретов, который к стати очень люблю, и всего остального того, что было приготовлено и куплено с напитков, дабы не употребить настолько, чтобы не успеть или не смочь загадать желать. Хочется этого пожелать каждому - чтобы мы успели. Мои самые близкие мои люди меня учат тому, чтобы я в Новый год, под бой курантов, загадал себе желание и оно вроде сбудется… Если быть суеверным, то наверное – так и есть. Но это суеверие, как праздник на самом деле. Вот этот праздник мы должны сами себе делать и комок позитивной энергии с прошедшего в Новый год с собой унести со своими желаниями, своими намерениями. Вот это и есть - то желание. А вот загадать, что «Я хочу себе купить тачку какую-то», друзья, ее можно и так купить главное работать и чтобы были мозги на месте и руки не в мозолях (смеется – Авт.).

Благодарим за интересную беседу Олега Винника, до новых встреч в 2017 году.

ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.

Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro

Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool