Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

На Кировоградщине лечат радоном (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Август 13, 2010 | Новости | Просмотров: 2474 | Комментариев: 1

В городе Знаменка уже много лет успешно функционирует больница, которая подымает на ноги больных людей. Попасть в эту больницу проблематично, так как желающих сюда приехать очень много. Имея в своем ассортименте разнообразное количество лечебных процедур, эта больница может посоревноваться с любым санаторием. Ведь здесь применяют своеобразное лечение радоном, то есть используют радоновые ванны. А это в свою очередь является, чуть ли не единственным медицинским заведением такого вида на Украине. Помимо радоновых ванн здесь применяют: - жемчужные, хвойные, морские, йодобромные, сероводородные, кислородные, контрастные ванны; - подводное вытяжение позвоночника; - кишечные промывания и гинекологические орошения; - разнообразные лечебные души; - ручной, механический и подводный массаж; - механотерапия с механической разработкой отдельных суставов на высокоэффективных канадских аппаратах, анатомоторе (Франция) и аппаратах Евминова; - ингаляция лекарствами и бальзамами.

Многие жители Кировоградщины едут в эту больницу лечиться и оздаравливаться. Благодаря медицинскому персоналу там созданы все условия для полноценного оздоровления. Чувствуется, что здесь думают не только о лечении, но и как создать атмосферу благоприятную не только для тела, но и для души. Вся территория находится в цветах, действующий фонтан создает впечатления сказочного парка, окруженного экзотическими растениями и цветами.

автор: Игорь Филипенко, фото автора.


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool