Милиция продолжает ловить любителей нажиться на азартных играх

Октябрь 26, 2010 | Новости | Просмотров: 1264 | Комментариев: 0

В Кировоградской области работники милиции продолжают выявлять факты незаконной деятельности в сфере игорного бизнеса. Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в ОСО УМВД Кировоградской области


С начала года работниками УГСБЭП УМВД Украины в Кировоградской области были приняты ряд мер, направленных на выявление и недопущение фактов незаконной деятельности игорных заведений.
Всего было проверено 136 объектов различной формы собственности, в результате которых разоблачено 28 нарушителей Закона Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине».
По словам начальника УГСБЭП УМВД Украины в Кировоградской области Дмитрия Пасека, в большинстве случаев свою незаконную деятельность злоумышленники пытались легализовать под видом оказания услуг различных видеоатракционов и интерактивных клубов. Администраторы, которые организовывали работу учреждения, для дополнительного прикрытия выплату выигранных средств непосредственно на месте не проводили. Клиенты получали деньги в других близлежащих помещениях.
Работниками милиции задокументировано 10 фактов организации проведения азартных игр, за которыми собраны материалы в порядке статьи 3 Закона Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине» и направлены в Государственную налоговую инспекцию в Кировоградской области для принятия решения.
18 человек привлечены к административной ответственности согласно ст. 181 КУоАП (азартные игры в общественных местах).
У правонарушителей изъято 78 единиц игрового оборудования на общую сумму 475 тысяч гривен.

Комментарии для сайта Cackle Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Загрузка...
Загрузка...
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений