Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

Кировоградские многоэтажки начали отключать от газоснабжения

Март 24, 2011 | Новости | Просмотров: 1588 | Комментариев: 2

В районе старого автовокзала без газа осталось 500 кировоградцев, сообщает интернет-издание «FotoInform».

К нам в редакцию звонили встревоженные жители этих домов и просили помочь в решении их проблемы.  Вчера около 11-00 утра по ул.Пр.Правды, 2 д и пер. Большевистский, 4 был отключен газ всем жителям этих домов. Когда люди начали обращаться  в разные инстанции, то им сказали,    что газ отключен из-за того, что ЖЕК не проводил давно проверку вентиляционных коммуникаций. А в ЖЕКе сослались, что у них нет работников, которые будут этим заниматься. Кировоградцы остались сидеть без газа, не могут приготовить еду, а  у кого автономка  сидят без тепла. Самое интересное, что на вопрос: когда же включат газ, им так и никто не ответил.

Люди возмущены  таким беспределом. Особенно сейчас, когда им  отключили воду, еще  теперь нет и газа.

Как стало известно нашему изданию, сегодня в горисполкоме состоится экстренная пресс-конференция по этом у вопросу. Следите  за нашими публикациями.

   


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool