Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform Ваша інформація у цьому місці натиснути тут

Кировоград: завтра депутаты рассмотрят вопрос о переименовании города (ВИДЕО)

Жовтень 27, 2015 | Стрічка | Переглядів: 1905 | Коментарі: 0

Сегодня, 27 октября, в Кировоградском горсовете состоялась пресс-конференция заместителя городского головы Сергея Колодяжного.

В ходе которой речь шла об итогах общественного опроса по переименованию города Кировограда.

В начале пресс-конференции Сергей Александрович напомнил: « 25 октября с восьми утра и до пять вечера возле избирательных участков был проведен общественный опрос по переименованию нашего города. В бюллетене было предложено семь вариантов названия. Это те варианты, которые были доминирующие после всех общественных обсуждений». По его словам, в пять вечера все бюллетени были свезены в Кировоградский горсовет, где и состоялся подсчет голосов.

«В подсчете голосов принимали участие, как депутаты, которые входят в комиссии, касаемо переименования города, так и другие депутаты городского совета,- отметил Сергей Колодяжный,- Каждый протокол был принят лично членами нашей группы. После всех принятых протоколов мы подвели итоги. У нас было 107 наших групп и такое же количество протоколов мы получили».

По его словам, количество граждан, которые приняли участие в опросе – 48 тысяч 983. Количество опросных листов, которые были выданы комиссиям – 135 тысяч 700. Количество неиспользованных опросных листов– 86 тысяч 605.Количество листов, которые на были вкинуты в урну, а забранные или выкинутые гражданами – 112. Количество тех листов, которые были в урне для бюллетеней, но были испорчены – 3 тысячи 120.

Сергей Колодяжный подчеркнул, что приблизительно все протоколы в процентном отношении совпадали с общим мнение граждан. «В итоге подсчета голосов, мы получили такие результаты: Благомир – 708; Экзампей 624; Елисаветград – 35153; Златополь – 3 509; Ингульск – 4 302; Козацкий – 286; Кропивницкий – 1 281».

«Эти результаты будут вынесены на сессию городского совета, которая состоится 28 октября, где будут учтены, приняты к сведению и наше решение будет направленно в Верховный Совет Украины с результатами общественного опроса. Окончательное же решение будет за Верховным советом», -подчеркнул он.


Ви можете підтримати наш портал Фінансово

 


Hostpro
ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool