Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

Кировоград: встреча с мечтой (фото)

Март 24, 2014 | Новости | Просмотров: 1752 | Комментариев: 0

22 марта в Кировоградской областной филармонии состоялась юбилейная шоу-программа «Встреча с мечтой», посвященная 25-летию творческого объединения молодежного клуба «Имидж» областного ЦДЮТ.

Четверть века писалась история данного творческого объединения. Сегодня  этот клуб включает в себя палитру секций: история, право, дипломатия, журналистика, шоу-театр, секция звукорежиссеров молодежных дискотек. За время  своего существования «Имидж» помог сотням своим воспитанникам сделать обычную жизнь намного ярче и интересней.

Шоу-программу юбилейного торжества посетили воспитанники клуба разных выпусков, а также ценители искусства. Это событие является важным, в первую очередь, для выпускников. Ведь они имели возможность вновь увидеть и пообщаться с друзьями и наставниками. Как говорилось в одном из концертных номеров: « Отмечаем юбилей, праздник взрослых и детей. Весь народ собрался тут. Наш любимый «Имидж» клуб».

Море позитивных эмоций и отличного настроения обеспечило гостям мероприятия, шоу под названием «Встреча с мечтой», которое приоткрыла дверь в мир «Имиджа». Одним из главных героев был мальчик, который решил стать частью дружного коллектива. При помощи сопутствующего наставника, он узнал обо всех секциях клуба. Заметно было, что герою тяжело было сделать однозначный выбор, так как каждая секция по-своему интересная.

Путешествие по «Имиджу» сопровождалось яркими концертными номерами, наполненными танцами, песнями, шутками, театральными постановками. Зрители увидели: театральную постановку с необычными световыми эффектами, выступление секции журналистики и дипломатии с обращением, где ключевыми были: «Мы хотим свободы...незачем воевать…Мы за мир». Позитивными эмоциями зарядило выступление команды выпускников и преподавателей КВН-МКИ. Также в шуточной форме, вспомнил годы, проведенные в Молодежном клубе выпускник МКИ, известный шоумен, резидент «ComedyClub» Антон Лирник. Игротехники же напомнили о названии, которое было первоначальным – «Искра».

Также шоу открыло дверь в зазеркалье, кладовую памяти, где сохраняется наследство прошлого, город влюбленных, долину Восхищения. В номерах, связанных с костюмами цветов, насекомых и животных радовала их красочность и разнообразие. История мальчика, преодолевшего долгий путь, к тому, чтобы стать имиджистом, завершилась тем, что он принял клятву клуба.

В ходе концерта прозвучало: «Наш клуб живет потому, что здесь чтутся традиции». Традиционными символами МКИ являются клятва и гимн, которые также были услышанными в этот вечер.

Поздравить юбиляров и подарить ценные подарки пришли представители областной власти. «Имидж – это душа,- говорит директор департамента образования и науки Кировоградской ОГА Эльза Лещенко,- Талант преподавателя заключается в том, что ребенок становится образованным. Душа «Имиджа» - это улыбки. 25 лет быстро прошли, но юность тут остается всегда. Потому что душа вечна».

«Сидя сегодня в зале, я видела успешных людей. Я поняла, что имиджисты – это люди, которые влюблены в процесс»,- сказала в своей поздравительной речи депутат Кировоградского областного совета Ирина Малик.

К микрофону также вышли творческие друзья «Имиджа», с которыми они сотрудничают. Мир счастливых детей поздравили и родители воспитанников клуба. Они подготовили небанальную речь, а целый номер на юмористическую тему.

В завершающей части концертной программы на сцену пригласили выпускников прошлых лет. Они тоже подготовили свои поздравления. Слезы пробивались сквозь улыбки во время просмотра видео-поздравления, в котором звучали слова благодарности к неизменному руководителю коллектива Наталье Долгополовой. Как говорят сами имиджисты: «У всех ДНК разное, а у нас одно – Наталья Константиновна Долгополова».

««Имидж» никогда не ставил целью подготавливать актеров, журналистов, дипломатов. В первую очередь, мы всегда стремимся вырастить хороших людей,- говорит Наталья Константиновна,- Я с уверенностью могу сказать, что тут встретила мечту. Посмотрите, какие они счастливые. Я видела, как они росли и совершенствовались».

Окончательной точкой яркого шоу стал вынос праздничного торта и задувание свечей с загадыванием желаний.

Ксения Веселко, фото автора.

Кировоград: встреча с мечтой (фото)

Кировоград: встреча с мечтой (фото)

Кировоград: встреча с мечтой (фото)

Кировоград: встреча с мечтой (фото)

Кировоград: встреча с мечтой (фото)


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool