Тільки найважливіше - підписуйтесь на наш  Telegram  _ YouTube _ Facebook  

Кировоград: вопрос переименования города

Март 27, 2013 | ВІДЕО | Просмотров: 1608 | Комментариев: 2

Вопрос переименования города давно будоражит умы «прогрессивной» части Кировограда. Об этом «FotoInform» сообщили в пресс-службе ОК КПУ.

Обсуждению этой темы был посвящен состоявшийся по инициативе областной организации общества «Знаний» круглый стол. Активное участие в работе данного мероприятия приняли представители городской организации Компартии Украины во главе с руководителем фракции Компартии Украины в областном совете, депутатом областного совета Всеволодом Мошнягулом. К слову сказать, опубликованная в газете «Народное слово» статья Всеволода Васильевича «Це розваги чи просто дурниці?» послужила поводом для бурной дискуссии.
Также в работе круглого стола приняли участие ряд общественных организаций города и области, представители духовенства и местной интеллигенции.
Основной спор разгорелся вокруг того, какое имя должен носить наш город: Кировоград или Елисаветград?
В ходе состоявшегося разговора всеми сторонами было высказано много мнений, но основная часть участников дискуссии была склонна к тому, что в первую очередь нам необходимо решить первоочередные задачи по наведению порядка на наших улицах и дорогах, в коммунальной и социальной сферах. Только после выполнения чего можно обсуждать вопросы переименования. На сегодняшний день этот вопрос не актуален
 

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Загрузка...
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений