Кировоград: вопрос переименования города

Март 27, 2013 | Новости | Просмотров: 1565 | Комментариев: 2

Вопрос переименования города давно будоражит умы «прогрессивной» части Кировограда. Об этом «FotoInform» сообщили в пресс-службе ОК КПУ.

Обсуждению этой темы был посвящен состоявшийся по инициативе областной организации общества «Знаний» круглый стол. Активное участие в работе данного мероприятия приняли представители городской организации Компартии Украины во главе с руководителем фракции Компартии Украины в областном совете, депутатом областного совета Всеволодом Мошнягулом. К слову сказать, опубликованная в газете «Народное слово» статья Всеволода Васильевича «Це розваги чи просто дурниці?» послужила поводом для бурной дискуссии.
Также в работе круглого стола приняли участие ряд общественных организаций города и области, представители духовенства и местной интеллигенции.
Основной спор разгорелся вокруг того, какое имя должен носить наш город: Кировоград или Елисаветград?
В ходе состоявшегося разговора всеми сторонами было высказано много мнений, но основная часть участников дискуссии была склонна к тому, что в первую очередь нам необходимо решить первоочередные задачи по наведению порядка на наших улицах и дорогах, в коммунальной и социальной сферах. Только после выполнения чего можно обсуждать вопросы переименования. На сегодняшний день этот вопрос не актуален
 

Комментарии для сайта Cackle Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Загрузка...
Загрузка...
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений