Тільки найважливіше - підписуйтесь на наш Telegram _ YouTube _ Facebook _ Whatsapp

Кировоград: Влад Ульянич дал эксклюзивное интервью

Июль 12, 2016 | Новости | Просмотров: 1406 | Комментариев: 0

Популярный артист украинской эстрады, певец, композитор, автор песен, финалист проекта «Х-Фактор- 5» Влад Ульянич дал эксклюзивное интервью специально для FOTOINFORM.NET.

Наше общение с главным романтиком страны состоялось во время его визита в Кировоград, перед концертом в Дендропарке. В ходе беседы, артист располагал к себе и открыто ответил на все интересующие нас вопросы. В частности речь шла о многогранности деятельности, творческих планах, воспоминаниях, восьмом чуде света, о работе с ведущим из Кировограда, успехе и многом другом. Важно сказать, что, несмотря на свою популярность, Влад не страдает звездной болезнью, поэтому не удивительно, что интервью прошло в легкой, дружественной атмосфере.

В Кировограде певец побывал второй раз. Прошлое выступление в нашем городе состоялось осенью 2015 года. По словам известного гостья, как и в первый раз, прогуляться окрестностями города из-за плотности графика пока что не удалось, однако впечатления от Кировограда у Влада позитивные: «Город хороший, как минимум, потому - что есть такое прекрасное место, как Дендропарк, где люди могут отдохнуть, сюда приезжают артисты и постоянно на выходные организовываются разные мероприятия. Я считаю людям очень важно, чтобы было место, где можно отдохнуть и набраться сил перед рабочей неделей».

Влад Ульянич активно гастролирует по разным уголкам Украины и за ее пределами. Отличается ли публика в каждом городе? Мы решили поинтересоваться и узнать мнение относительного этого вопроса у артиста. «Публика в целом не отличается, но везде встречают по-разному. Не могу сказать, что где-то встречают плохо, но именно концертный менталитет у людей очень отличается. Возможно, это связано с деятельностью и работой отделов культуры на местах,- подчеркнул Влад.- Бывает, приезжаешь в города и заметно, что там люди всегда ждут, когда к ним кто-то приедет из артистов. Сходить на концерт для них является отдушиной, возможностью развеется. В других городах - люди просто забыли, что это такое и не то, что бы им это было не интересно, просто этого давно никто не делал, люди отвыкли. Я считаю, что в любые времена важно заниматься культурой нашего народа, уделять этому необходимое внимание». В то же время артист акцентировал, что музыка – это именно то, что воспитывает людей, прививает им вкус, помогает расслабиться, найти что-то свое.

Финалист известного вокального проекта называет музыку восьмым чудом света: «Она способна исцелять, не зря ведь уже есть композиции для медитаций, музыка, которая способна успокаивать, которая помогает от депрессии и так далее. Музыка для меня тоже какая-то панацея. Когда мне грустно я сажусь за фортепиано либо беру гитару и создаю песни, которые в дальнейшем помогают кому-то пережить свои трудные момент в жизни. Также когда весело люди включают веселую музыку, и она помогает им отдохнуть, забыть обо всем плохом, музыка это и есть чудо в целом».

За последние два года творческой деятельности музыка для артиста стала важной составляющей жизни. Стала ли она смыслом жизни для исполнителя? « Смысл жизни – это просто быть счастливым, делать то, что ты хочешь и чтобы у тебя были здоровые родители и твоя семья. А музыка – это инструмент для выражения самого себя, музыка всегда была со мной и только за два последних года она вышла на первое место в моей жизни. Это то чем я занимаюсь, моя основная работа»,- подчеркнул певец.

В ходе интервью, речь также шла и о первом выходе на публику Влада и эмоциях, которые он тогда переживал. «Первый раз я выступал в детском лагере, он назывался «Фонтан». Лагерь расположен возле моего родного города, в Полтавской области. Мне было десять лет, помню, что я тогда очень переживал, спел я откровенно не очень, - смеясь, вспоминает главный романтик страны, - мне кажется, тогда не попал ни в одну ноту, но чувство какого-то самовыражения, переживания и эмоции оставили свой след. Сложно тогда было сказать, что мне светит карьера артиста. Я считаю главное работать, все границы и ограничения только у нас в голове. Важно стремиться, ставить перед собой цели, желательно на первый взгляд не достижимые, чтобы была высока планка, и идти вперед. Для меня ничего нет нереального, я иду своей дорогой, стараюсь, работаю, и думаю, все будет. Только те, кто работают, могут чего-то добиваться». По словам артиста, о достижении успеха, верно, гласит всем знакомая аксиома: 99% - это работа, а 1% - таланта.

За два года активной артистической деятельности, у Влада уже выпущены два альбома, в которую вошли авторские песни. Музу для написания новых композиций он находит в эмоциях, переживаниях, звуках и даже фразах людей. Кроме того, артист поделился: «Всегда в дороге появляются какие-то идеи, которые постоянно записываю. Я не буду раскрывать все карты, скажу лишь, что по дороге в Кировоград такая идея была, возможно, она когда-то воплотиться в песню».

Когда мы смотрим выступление Влада Ульянича, то видим уверенного в себе творческого человека. Казалось бы, что выход на сцену для него уже стал обыденным делом и не вызывает волнительные эмоции, однако, как и для многих известных артистов, это далеко не так: « Всегда переживаю и волнуюсь, начиная от глобальных вещей, заключавшихся в том, чтобы людям понравилось выступление, и до всяких мелочей: в чем выйти на сцену. Переживаю, как составить правильно программу, чтобы концерт был логичным и конечно переживаю перед выходом на сцену. Волнуюсь, чтобы быть в голосе. Всегда переживаю, это неотъемлемая часть для артиста, для его деятельности».

Влад Ульянич, как видим, является человеком, который может для многих стать примером, так как он, не боясь трудностей, ставит перед собой цели и усердно работает над их достижениями. Кроме того, важно сказать и о многогранности этого артиста. Ведь он не только исполняет, создает песни, пишет музыку и стихи к ним, играет на нескольких музыкальных инструментах, создает оригинальные концертные программы, но и увлекается футболом, а также выступает в роли ведущего разного рода мероприятий. « Еще до проекта «Х-Фактор» я работал на всевозможных свадьбах, корпоративах, как музыкант. Моя крестная мама в Черкассах одна из самых лучших ведущих, мне часто удавалось с ней работать, я смотрел, набирался опыта и понимал, что тоже так могу. Через время, чисто случайно работал на мероприятии, и у молодоженов случился форс-мажор – ведущий не смог работать. Мне буквально за неделю до свадьбы предложили провести это мероприятие, с этого все и началось. Сейчас ведущим работаю не только в Украине, но и за границей».

Во время нашей беседы мы затронули тему и о том, как Владу Ульяничу работалось с ведущим из Кировограда Богданом Швецом, известным как Богдан Кораблев. « Я не верю в случайности, так получилось, что мы познакомились с Богданом на моем концерте, здесь же в Дендропарке в прошлом году. Через время пригласил его вести презентацию своего альбома. Мне абсолютно комфортно с этим человеком. Он имеет хорошее чувство юмора, нам всегда весело, есть о чем поговорить, как на сцене, так и вне».

Также мы решили узнать мнения у артиста, относительно того, как не потерять человеку из-за разных негативных ситуаций в жизни, веру и надежду в лучшее завтра. «Я бы посоветовал просто делать дело. К примеру, если ты хочешь стать артистом, но у тебя пока что нет никаких связей, ничего, ты можешь начать с малого – пойти работать помощником у артиста, как говориться стоять на пульте, собирать шнуры, подключать аппаратуру, набираться опыта, и возможно этот пункт тебя проведет дальше, ты познакомишься с нужными людьми, потом тебя заметят…И помните, дорога открывается перед идущим. То есть если ты будешь дома сидеть и ничего не делать, ничего не поменяется. В любой сфере или просто по жизни нужно постоянно что-то делать, а не сидеть на одном месте, и тогда думаю, в любом случае Вселенная поможет реализации желаний»,- отметил Влад.

В завершающей части нашей беседы артист поделился со своими планами на будущие и рассказал о жизненном девизе. «Около двух лет живу с девизом, который заключается в том, что хочу сделать много того, что после меня останется. Желаю, чтобы с моими какими-то достижениями, действиями, творениями у людей ассоциировалась моя личность. Глобально очень бы хотелось, чтобы в моем родном городе назвали улицу моим именем, а возможно это будет где-то в Киеве»,- поделился музыкант.

Что касается планов, то их у Влада множество: « Остается вопрос в их реализации. Еще в начале 2016 года объявил для себя этот год - годом видео-работ. В начале августа планируется выход клипа на песню «Невыносимая» и до конца года я бы хотел еще, как минимум, снять еще два клипа. Без этого дальнейшее развитие я не вижу,- акцентировал исполнитель,- Я считаю, что каждый артист должен подводить итоги, тем более, если у меня есть материал, его надо выпускать, поэтому сейчас все идет к тому, что возможно в этом году я выпущу третий альбом. Материалы есть, но пока еще решения не принял. Думаю, что это точно воплотиться, либо в этом году, либо в следующем».

 

Вот так и прошла наша первая встреча с главным романтиком страны Владом Ульяничем. Благодарим артиста за уделенное время и искренность во время интервью. Желаем вдохновения для достижения новых целей, успехов на творческой ниве. Ждем следующих встреч!

Коментарі для сайта Cackle

Загрузка...
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
Загрузка...
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений