У зв'язку з відключеннями електроенергії для сталої роботи сайту потребуємо допомоги - ДОНАТАМИ - натиснути тут -
                                                                        

Кировоград: цены на предпраздничной ярмарке (фото)

Квітень 19, 2014 | Стрічка | Переглядів: 1534 | Коментарі: 0

Сегодня, 19 апреля, в центре Кировограда состоялась предпраздничная ярмарка по случаю Пасхальных праздников, сообщает Fotoinform

В этот день кировоградцы пришли на площадь Богдана Хмельницкого, чтобы сделать покупки к празднику. Ассортимент товаров и продуктов был довольно разнообразный и большой. Но цены не очень радовали покупателей, потому что они мало чем отличались от рыночных.

Особым спросом пользовались овощи и фрукты, возле них выстраивались довольно большие очереди. Старую картошку можно было приобрести за 7 грн.50 коп за один килограмм, а молодую капусту за 21 грн./кг. Цена редиски составляла суму от 12 до 15 грн/кг. Огурцы же кировоградцы покупали за цену в районе 25-27 грн./ кг. Самыми дорогими овощами на ярмарке стали помидоры ( 40 грн./кг.) и красный перец (50 грн./кг) . Что касается фруктов, то цена яблок была в районе 9-10 грн./кг., а бананы стоили 24 грн./кг.

Грибы, а именно вешенка и шампиньоны они также пользовались спросом. Вешенки можно было купить за 20 грн./кг. Шампиньоны за 20 – 23 грн./кг.

На ярмарке был большой выбор морепродуктов. Одним из самых дешевых разновидностей рыбы сегодня – карась, ценой от 15 - 16 грн./кг. Любители хека имели возможно приобрести эту рыбу за 39 – 43 грн./кг. Довольно дорогим был сом – 82 грн./кг. Самой дорогой рыбой, как и ожидалось, стал лосось. Его можно было купить за 107 грн./кг.

Особенно актуальным товаром были яйца. Их цена была не особо ярмарочная – 7 грн. 20 коп.

Также продавалась пасхальная атрибутика. Примером, чтобы купить пасхальную корзину жителям города пришлось потратить от 30 до 240 грн.

Конечно же, накануне большого христианского праздника, не обошлось и без пасхи. В зависимости от размера выпечки, их можно было купить начиная от 3,50 грн за штуку до 7,50 грн./шт.

Ксения Веселко, фото Игоря Филипенко.

Кировоград: цены на предпраздничной ярмарке (фото)

Кировоград: цены на предпраздничной ярмарке (фото)

Кировоград: цены на предпраздничной ярмарке (фото)

Кировоград: цены на предпраздничной ярмарке (фото)

Кировоград: цены на предпраздничной ярмарке (фото)


Ви можете підтримати наш портал ДОНАТАМИ

 


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool