У зв'язку з відключеннями електроенергії для сталої роботи сайту потребуємо допомоги - ДОНАТАМИ - натиснути тут -
                                                                        

Кировоград: прокуратура требует сурового наказания для виновника смертельного ДТП

Березень 19, 2016 | Стрічка | Переглядів: 1752 | Коментарі: 0

Прокуратура области в суде апелляционной инстанции оспаривает приговор Александрийского районного суда, которым виновника смертельного ДТП, в результате которого погибла малолетняя девочка, приговорен к 5 годам лишения свободы.

По мнению прокуратуры приговор суда первой инстанции является незаконным в связи с несоответствием назначенного наказания тяжести уголовного преступления. Так, судом не принято во внимание то обстоятельство, что обвиняемый сознательно допустил употребление алкогольных напитков за рулем и сознательно превысил ограничение скоростного режима почти в два раза (102-106 км / ч), в результате чего допустил дорожно-транспортное происшествие, которое привело к смерти ребенка. Кроме того, обвиняемый систематически допускал умышленное нарушение ПДД и в течение прошлого года привлекался к административной ответственности за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения и совершение мелкого ДТП.
Учитывая вышеизложенное позиция прокурора принципиальная - 8 лет лишения свободы с лишением права управления транспортным средством на 3 года.

Напомним, трагическое событие произошло в конце июня прошлого года в г. Александрия. Осужденный, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, допустил наезд на дедушку с внуком и насмерть сбил 9-летнюю девочку.


Ви можете підтримати наш портал ДОНАТАМИ

 


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool