Кировоград: происходят кражи на избирательных участках? (ФОТО)

Жовтень 25, 2015 | Стрічка | Переглядів: 1658 | Коментарі: 0

В Кировограде продолжается избирательный процесс. FOTOINFORM.NET побывал на нескольких участках и увидел, как проходит голосование.

 

В частности мы побывали в Кировоградском кибернетико-техническом колледже ( участок №913), Кировоградской гимназии им.Т.Г.Шевченко ( участок №919) , КГПУ им.В.Винниченко (участок №918), Кировоградской школе № 19 (участок №853) и Кировоградском профессионально-техническом училище № 8 ( участок №854).

Как сообщили главы избирательных комиссий каждой из указанных участков, открытие прошло вовремя, без нарушений. С 8 часов утра среди избирателей можно было увидеть в большей мере кировоградцев почтенного и среднего возраста. Молодежи среди участников голосования было намного меньше. Ближе к полудню количество избирателей на некоторых участках значительно увеличилось, в связи с этим образовались многолюдные очереди.

Наблюдая за ходом избирательного процесса, мы заметили, что на участке № 853 не на всех урнах для бюллетеней есть специальные пломбы. На некоторых вместо пломб прикреплена бумага с печатью и подписями членов комиссии. Как сообщила нам заместитель главы избирательной комиссии Людмила Погорила: « Это одна из самых больших участков города. В списке нашего участка 1880 избирателей. Поэтому мы поставили больше урн. В связи с этим нам не хватило пломб, так как не дали большее их количество. Поэтому мы поставили печати и подписи всех членов комиссии».

А вот на избирательном участке №854 было выяснено о проблеме, связанной с тем, что там пропадают ручки. Об этом нам сообщила глава избирательной комиссии Оксана Галыч «Комиссия обеспечена всем, но есть проблема с ручками. Их нам дали достаточно и в кабинки мы повесили, но люди приходят, голосую, а потом ручку в карман и идут с ней домой. Причина этого неизвестна, либо они забывают ее достать и машинально кладут в карман, либо же специально краду так сказать «на память», но факт остается фактом. С начала избирательного процесса у нас уже украли несколько ручек».

В Кировограде продолжается избирательный процесс. FOTOINFORM.NET побывал на нескольких участках и увидел, как проходит голосование.


Ви можете підтримати наш портал Фінансово

 


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool