Кировоград: мобилизация продолжается

Березень 26, 2014 | Стрічка | Переглядів: 3794 | Коментарі: 0

Вчера начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты Кировоградского горсовета Сергей Коваленко встретился с журналистами местных СМИ.

Как сказал Сергей Николаевич, мобилизация в нашем городе проводится и объявлена на 45 дней. На этот период будет призвано 40 тысяч человек определенных военных специальностей, которые должны будут пройти необходимую переподготовку. В случае, если в Украине будет объявлено особое положение, то на территории Кировограда будет развернуто 4 полевых призывных пункта, которые обеспечат оперативную мобилизацию населения.
На сегодняшний день содержание мобилизированных кировоградцев остается достаточно сложным, так как состояние, в котором находились Вооруженные силы Украины, желало быть лучшим. Городская власть помогает нашей воинской части продуктами питания, горючим, постельным бельем и средствами личной гигиены.
На вопрос журналиста о возможности мобилизации больных кировоградцев, Сергей Коваленко ответил, что без заключения военно-врачебной комиссии ни один человек не может быть мобилизирован в воинскую часть.
Игорь Филипенко, фото автора.
 


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool