У зв'язку з відключеннями електроенергії для сталої роботи сайту потребуємо фінансової допомоги для закупівлі необхідного обладнання - допомогти
                                                                        

Кировоград: мобилизация продолжается

Березень 26, 2014 | Стрічка | Переглядів: 3712 | Коментарі: 0

Вчера начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты Кировоградского горсовета Сергей Коваленко встретился с журналистами местных СМИ.

Как сказал Сергей Николаевич, мобилизация в нашем городе проводится и объявлена на 45 дней. На этот период будет призвано 40 тысяч человек определенных военных специальностей, которые должны будут пройти необходимую переподготовку. В случае, если в Украине будет объявлено особое положение, то на территории Кировограда будет развернуто 4 полевых призывных пункта, которые обеспечат оперативную мобилизацию населения.
На сегодняшний день содержание мобилизированных кировоградцев остается достаточно сложным, так как состояние, в котором находились Вооруженные силы Украины, желало быть лучшим. Городская власть помогает нашей воинской части продуктами питания, горючим, постельным бельем и средствами личной гигиены.
На вопрос журналиста о возможности мобилизации больных кировоградцев, Сергей Коваленко ответил, что без заключения военно-врачебной комиссии ни один человек не может быть мобилизирован в воинскую часть.
Игорь Филипенко, фото автора.
 


Ви можете підтримати наш портал Фінансово

 


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool