Кировоград: группа жителей города обсуждала перенос памятников (фото)

Квітень 11, 2014 | Стрічка | Переглядів: 1704 | Коментарі: 0

Сегодня, 11 апреля, в Кировоградском городском совете состоялось общественное слушание по поводу переноса снесенных памятников Ленину и Кирову.

В обсуждении приняли участие мэр Кировограда Александр Саинсус, главный архитектор города Вадим Мездрин и небольшое количество пожилых жильцов нашего города.

В начале общественного слушания Александр Мездрин сообщил о существующих на сегодняшний день вариантах переноса скульптур. По его словам, как основной считается перенос памятников на проспект Коммунистический. Еще одним вариантом стал парк Ленина, в котором позади областной филармонии, предлагают, сделать алею советской эпохи. В это же место, возможно, было бы свезти все скульптуры области, относившиеся к советской эпохи.

По мнению самих кировоградцев, которые приняли участие в обсуждении, памятники Ленину и Кирову необходимо вернуть на прежние постаменты.

В дальнейшем данные обсуждения будут продолжаться. Жители нашего города имеют возможность предоставить свое предложение относительно местонахождения скульптур.

Ксения Веселко, фото Игоря Филипенко

Кировоград: группа жителей города обсуждала перенос памятников (фото)

Кировоград: группа жителей города обсуждала перенос памятников (фото)


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool