Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

Кировоград: если завтра война ?

Март 25, 2014 | Новости | Просмотров: 2799 | Комментариев: 0

Есть ли в Кировограде убежище? И где будет в случае военных действий укрываться от возможных факторов поражения гражданское население города? Об этом говорили на пресс-конференции в Кировоградском горсовете, сообщает FotoInform

С журналистами встретился начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты Кировоградского горсовета Сергей Коваленко, который довольно обширно ознакомил кировоградских журналистов с ситуацией в нашем городе относительно гражданской защиты.
На территории нашего города находится 55 убежищ, большинство которых располагается на территории предприятий и учреждений разной формы собственности. В этих убежищах можно укрыться от того или иного фактора поражения. Эти защитные сооружения рассчитаны на 20 - 3000 сидячих мест. Самые большие находятся на территории Кировоградской областной больницы и ПАО «НПП «Радий». В нашем городе есть и работают средства оповещения гражданской обороны. В прошлом году курсы гражданской обороны прошло 471 жителя нашего города.

http://www.fotoinform.net

http://www.fotoinform.net


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool