Кировоград: 9 месяцев принесли свои результаты (ВИДЕО)

Жовтень 20, 2015 | Стрічка | Переглядів: 2942 | Коментарі: 0

Вчера, 19 октября, в Главном управлении ГФС в Кировоградской области состоялась отчетная пресс-конференция.

В мероприятии приняли участие: и.о. начальника ГУ ГФС в Кировоградской области Татьяна Гавренкова и ее первый заместитель Дмитрий Афонин. В ходе пресс-конференции, руководство фискальной службы нашей области проинформировало собравшихся о достигнутых результатах своей работы за 9 месяцев, а также дало ответ на все интересующие вопросы журналистов.

Во время своего выступления Татьяна Гавренкова подчеркнула: «Сегодня перед нами стоит важнейшая задача – наполнение государственного и городских бюджетов. А в нынешних условиях, это означает обеспечение всем необходимым армию, правоохранительных органов для успешного проведения антитеррористической операции, а главное, что помогает сохранить социальный мир и спокойствие, регулярно оплачивать пенсии, заработные платы работникам бюджетных сфер и других социальных выплат».

По ее словам, за девять месяцев текущего года, бизнес нашей области направил в сводный бюджет 2 млрд. 487 млн. грн. налогов и сборов. Данная сумма, сравнивая с поступлениями прошлого года на 21% больше. « Достичь это результата нам удалось только при общем взаимодействии плательщиков налогов, органов местного самоуправления и органов государственной фискальной службы. В этот сложное для страны время мы как никогда должны действовать рука об руку и быть максимально открытыми для диалога между властью и бизнесом».

Также она сообщила, что за отчетный период местные бюджеты Кировоградской области наполняться в условиях реформирования Налогового и Бюджетного кодексов. Прослеживается увеличение поступлений в местные бюджеты. Это происходит за счет введенных налогов, введенных Советами на своих территориях, в частности акцизного, единого и транспортного налогов.

Также речь на пресс-конференции шла о результатах работы оперативного управления ГУ ГФС в Кировоградской области. Подробно по данному вопросу выступил Дмитрий Афонин. « На сегодняшний день главным заданием подразделений налоговой милиции является возмещение ущерба, который был причинен государству в результате совершения преступлений экономической направленности»,- отметил Дмитрий Афонин. За девять месяцев по результатам работы подразделений налоговой милиции Кировоградщины, общая сума возмещенных ущербов составила 5,4 млн. грн.

 

Кировоград: 9 месяцев принесли свои результаты (ВИДЕО)

Кировоград: 9 месяцев принесли свои результаты (ВИДЕО)


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool