Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

Гидросила набирает обороты своего производства (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Август 13, 2010 | Новости | Просмотров: 3167 | Комментариев: 0

Главными предприятиями, которые входят в структуру ЗАО « Гидросила ГРУП», есть ОАО «Гидросила» - лидер в СНГ по производству шестеренных насосов, занимает по этим позициям около 80 % рынка, и ЧАО «Гидросила АПМ» - лидер в СНГ по производству аксиально-поршневых машин, занимает около 85 % рынка. В то время, когда многие предприятия борются за выживание, объединение ЗАО « Гидросила ГРУП» не только удалось удержаться на плаву, но и значительно улучшить свои показатели в своей работе. В частности, объемы реализации продукции за первое полугодие 2010 года по сравнению с прошлогодними показателями увеличились больше чем в 1,5 раза – с 172,0 млн.гривен до 280,1 млн.гривен. Больше чем на 10 млн. увеличилась и сумма налогов и сборов, уплаченных в бюджеты различных уровней, и составило 35,3 млн.гривен. Также на предприятиях отмечено стремительный рост средней заработной платы – с 1880 гривен в месяц до 2318 гривен в месяц. Хочется заметить, что ЗАО « Гидросила ГРУП» продолжает вкладывать инвестиции в развитие своих предприятий, а это составило 4,3 млн.гривен.

 

«Гидросила» набирает обороты своего производства (ФОТОРЕПОРТАЖ Игоря Филипенко)

 

Ведена в эксплуатацию современная машина литья с высоким давлением производства Италия (цена –140 тыс евро.), что позволит значительно уменьшить себестоимость отливок. В свою очередь ЧАО «Гидросила АПМ», которое изготовляет аксиально-поршневые гидравлические машины тоже набирает обороты. Почти 100 % продукции ЧАО «Гидросила АПМ» идет на экспорт, наибольше в Китай- 60 % , Россию и Беларусь – 36 %, а также в другие страны, в том числе в США и страны ЕС. Предприятие увеличило почти вдвое число рабочих, на сегодняшний день задействовано 700 рабочих. Предприятие не стоит на месте, тоже вкладывает инвестиции в свое развитие, и увеличивает социальную заботу о своих работниках. Огорчает тот факт , что наше государство является большим должником перед нашими машиностроителями. Так, задолженность государства по возмещению НДС предприятию «Гидросила» составляет около 11,6 млн.гривен., а ЧАО «Гидросила АПМ» - 12,8 млн.гривен. Здесь Вы можете услышать комментарий генерального директора ЗАО «Гидросила Груп» Юрия Титова.
«Гидросила» набирает обороты своего производства (ФОТОРЕПОРТАЖ Игоря Филипенко)

 

 

автор: Игорь Филипенко, фото автора.


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool