Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

«Авиаторы» поделились новостями и планами (ФОТО)

Август 28, 2016 | Новости | Просмотров: 2816 | Комментариев: 0

Фронтмены популярной украинской группы «Авиатор», во время своего пребывания в Кировоградской области, поделились с FOTOINFORM.NET своими новостями.

С нашей крайней встречи прошло не так много времени, но, как и всегда, нам было приятно и весело пообщаться с Дмитрием Тодорюком, Игорем Воевуцким и Андреем Сторожем. Как оказалось за последний месяц новостей поднакопилось. Дмитрий Тодорюк сообщил: «У нас немного поменялся состав, и мы переделали расстановку сил. Так получилось, что басист Ярослав с нами уже не работает, и теперь я вернулся к игре на бас - гитаре».

«Дима вернулся к своему басу, который ему вручил и подарил Юрий Никитин, наш бывший продюсер, и до сих пор эта гитара у него, он хранит ее как зеницу ока.- Рассказал Андрей Сторож,- Это событие на самом деле, потому что Дима два года не играл на басу и сейчас расстановка сил снова такая, какой она была изначально».

Смеясь, Игорь Воевуцкий добавил: «А мне пришлось учить все Димины партии на акустической гитаре».
Накануне интервью мы узнали о том, что «Авиаторы» готовят мини- альбом. По словам музыкантов, в него войдут 4-5 треков.

FOTOINFORM.NET поинтересовался у артистов, когда у поклонников их творчества будет возможность насладиться новой работой. Андрей поделился: « Треки у нас уже вот-вот будут готовы, но мы никак не можем заехать на студию сесть и записать их, потому- что все время на гастролях. Наверное в сентябре выделим время на завершение альбома».

« И плюс, в начале октября у нас начнется вторая волна Всеукраинского тура, который может стать рекордным среди украинских артистов (55 концертов). Он продолжиться до зимы, но сентябрь и конец лето мы займемся работой над новым клипом, - поведал Игорь,- у нас выходит новая песня, кстати, на украинском языке, песня называется «Останній лист». Мы сейчас готовим технологически революционное видео. До этого в Украине, 100%, никто и никогда такого не делал и не факт что это делали в мире».

При этом Андрей добавил, что в их амбициях подать данное видео на конкурс лучших видео работ в мире: «У нас достаточно талантливая съемочная группа, они мега фокусники в технологическом смысле, и очень радует, что в Украине есть аппаратура, позволяющая это все сделать. Они естественно не идет по прописанной в школах инструкции: снимать камерой только так и не иначе. Они ищут новые какие-то фокусы, новые планы, и за счет этого мы сделаем видео, которое мы отправим на конкурс».

Как мы сообщали в прошлом интервью с фронтменами группы «Авиатор», артисты желают дать концерт в космосе. В этот раз мы также узнали, что артисты хотели бы иметь собственный остров. По словам Игоря: « У нас есть идея, согласно которой нам нужен свой остров. Когда у нас будет свой небольшой самолет, мы сможем туда прилетать на какое-то количество времени. Там у нас была бы небольшая студия, и мы сможем творить вдали от людей».

Нам стало интересно, а как бы «Авиаторы» назвали свой остров. Андрей предположил, что возможно он будет называться Авиаторайленд, Дмитрий предложил иной вариант - Авиайленд. Игорь подытожил, что название выбрать для них будет не проблемно.
Также во время нашей встречи мы поговорили об отпуске, в котором наконец-то известным гостям нашей области удалось побывать. Ведь, как они рассказали, два года подряд им этого не удавалось. Дмитрий поделился с нами, что благодаря отдыху у них получилось, так сказать, перезагрузится.

По словам Игоря: «7 дней отдохнули и опять начали работать. Перезагрузились хорошо, потому - что отдыхали все порознь в этот раз». «Мы хоть и говорим о том, что мы семья, но иногда хочется тоже отдохнуть и друг от друга. Набрались сил, полны энергии»,- подчеркнул Андрей.

Мы в свою очередь желаем «Авиаторам», чтобы данная перезагрузка поспособствовала успешной работы над альбомом и клипом. Ждем новых встреч, дабы поведать Вам о новых полетах и подробностях творчества известной украинской группы.

«Авиаторы» поделились новостями и планами

«Авиаторы» поделились новостями и планами

«Авиаторы» поделились новостями и планами

«Авиаторы» поделились новостями и планами


купівля курсів<
ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool