Тільки найважливіше - підписуйтесь на наш Telegram _ YouTube _ Facebook _ Whatsapp _ Viber

«Авиатор» о переименовании Кировограда, концерте в космосе, традициях

Июль 05, 2016 | Новости | Просмотров: 1575 | Комментариев: 0

Фронтмены известной украинской группы «АVIATOR» дали эксклюзивное интервью специально для FOTOINFORM.NET. Наша встреча состоялась в рамках грандиозного тура по районам Кировоградской области.

Популярные артисты украинской эстрады Игорь Воевуцкий, Дмитрий Тодорюк и Андрей Сторож ответили на все интересующие нас вопросы.

Менее чем три недели назад, нам удалось пообщаться с исполнителями перед их сольным концертом в Кировограде, общение проходило в гримерной областной филармонии. Узнав о том, что «АVIATOR» порадуют своими выступлением жителей семи районам нашей области, мы решили снова встретиться с участниками группы, чтобы поделиться с Вами новыми подробности об их творческой деятельности.

Интервью было насыщенно множеством шуток, смехом, и в то же время открытостью, искренностью, дружественной атмосферой. Артисты, как и всегда, располагали к себе, беседа проходила в легкой, непринужденной обстановке.

Важно сказать, что концерт в Новомиргороде, в рамках тура по районам Кировоградской области, совпал с днем рождением фронтмена группы Игоря Воевуцкого. Как поделился с нами Игорь, публика очень неожиданно и ярко поздравила его – стадион в унисон спел в честь праздника «Happy Birthday». «Уже 11 лет я свой день рождение праздную на сцене, и это очень радует меня. Коллеги по сцене каждый раз по-разному поздравляют, у нас в группе есть традиция спонтанности»,- акцентировал артист.

«Дело в том, что мы импровизаторы очень большие, и каждый раз мы по-разному друг друга поздравляем. Всегда неожиданно, всегда весело, а самая главная традиция - чтобы это происходило концертных будней. Ведь, когда артист на сцене празднует свое день рождение, это очень круто, что может быть лучше? »,- сказал Дмитрий.

«У нас много таких нестандартных Birthday Today,- твердит Андрей,- но не все можно рассказать (смеются). Однако я могу вспомнить один из своих дней рождений. Мне девушка подарила стриптизершу…».

«Да, и кстати, это происходило в Кировограде»,- смеясь, вспоминает Дмитрий.
Андрей продолжает рассказывать: «Мы решили в этот день пойти в сауну с пацанами, ну как нормальные мужики (смеется), а там поклонница стриптизершу мне подарила, да это было прикольно. При чем с Киева приехала девушка. Мы просто праздновали, не о чем не догадывались и тут такой сюрприз (смеется)».

Что касается, концертного тура, то между выступлениями в районных центрах Кировоградщины, исполнителям удалось прогуляться по Кировограду. Во время нашей беседы, они поделились своими впечатлениями о городе. Дмитрий Тодорюк рассказал: « В Кировограде мы побывали в Дендропарке, однако он нас расстроил, так как «Марс» не работал. При этом мы заметили, что только центральная алея сделана, а остальные находятся в запущенном состоянии, а там такой красивый бастион…Понимаю, что это не подъемно дорого и так далее, но все же…Также мы были на песчаном карьере в Екатериновке. Прогуливаясь, мы не маскировались, а фотографировались и раздавали автографы поклонникам».

Игорь Воевуцкий подчеркнул: « В Кировограде очень много красивых девушек, глаза просто разбегаются».
На наш вопрос, что фронтмены «АVIATOR» посоветовали бы поменять в городе, артисты в унисон ответили, что поменяли бы в первую очередь название.

«Мы предлагаем название Кирилоград»,- подчеркнул Дмитрий. В то же время Игорь, смеясь, добавил: «В честь нашего барабанщика».
«Но если серьезно, во-первых это название связанно с Кирилло- Мефодиевским братством, мы все пользуемся кириллицей. Почему бы не прославить один из городов в честь кириллицы, Кирилла и Мефодия? К тому же меняется только одна буква и все, оно созвучно с Кировоградом и нет ломки Елисаветград, Елизаветград, Ингульск и т.д. Я зарегистрирую петицию на сайте Президента Украины (смеется).

А почему «Авиатор» не может сделать такой подарок жителям Кировограда?»
В рамках тура, артисты не только прогулялись по городу, но и удалось реализовать давно запланированное посещение музея ракетных войск стратегического назначения, который расположен в Первомайске. « Мы приятно удивились, ведь поток людей в музее постоянный. Не успев завершить нашу экскурсию, приехал целый автобус людей. А когда мы приехали, там увидели срочники, демобилизированые воины АТО, просто семья с маленьким мальчиком. Интерес к музею есть, и это классно», - поделился Дмитрий.
Как видим между концертами, популярные музыканты успевают не только набраться сил перед выступлением, но и даже познать новые грани нашей истории, ближе познакомиться с разными уголками страны.
Кроме того, самый романтичный и драйвовый музыкальный коллектив «Авиатор» является практически единственными артистами, которые ежедневно исполняют мечты своих поклонников из разных уголков Украины, а также продолжают работать над реализацией их желаний, даря им свое творчество. А какие же мечты у самих артистов? «Наша мечта - дать концерт в космосе. Был чувак, который записал альбом в космосе, а мы мечтаем о концерте. Судя по тому, что 11 лет мы называли себя «Авиаторами» и сейчас стали курсантами летной школы, то может сначала надо наговаривать мечту, и тогда оно со временем сложиться так, что «АVIATOR» в космосе дает концерт», - поделился с нами Дмитрий. « Пока мы для достижения этого желания ничего не делаем, просто мечтаем,- сказал Андрей,- но помимо того мы хотим подняться на Говерлу».
Как известно песни «АVIATORа» вдохновляют многих поклонников их творчества на романтические поступки, настраивают на позитив. На сегодняшний день это, как никогда актуально. Ведь в связи с ситуацией в стране некоторые люди теряют надежду на лучшее, однако артисты стараются помочь людям обрести веру. Дмитрий Тодорюк подчеркивает: «Мы ездим с концертами, чтобы людям давать этот запал, а дальше человек сам решит беречь его или дать погаснуть и снова ныть, быть в серости и так далее. Но задача любого артиста – это давать какую-то радость, какую-то эмоцию светлую, чтобы потом человек заряжался позитивом и отсюда продолжал жить».
«Да, людям нужна надежда,- отметил Игорь Воевуцкий,- потому что всякого негатива хватает из новостей, из газет, из журналов, Интернета. И людей этими плохими новостями, такое ощущение, что специально забивают головы, чтобы они меньше и меньше были радужными. Потому миссия любого артиста давать людям надежду, какую-то уверенность в завтрашнем дне».
Также мы пообщались относительно талантливых людей, ими становятся или рождаются. По мнению Игоря: «Таланты есть у каждого, человек рождается уже талантливым , иначе он бы и не родился. Бог не может обделить человека этим. Просто над любым талантом нужно работать. Это самое главное. Только если будешь работать над ним, сможешь чего-то достигнуть в жизни. А если не заниматься, то его можно потерять, так многие из наших людей и делают, к сожалению».
«Да обязательно, чтобы к успеху прийти нужно работать. Не надо строить иллюзий, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, а лишь работать, при чем, не всегда будет сразу все получатся и не так будет получаться, как бы планировалось, но важно шаг за шагом идти вперед, учиться, достигать, работать».

Вот так и прошла наша очередное интервью с группой «АVIATOR». Благодарим артистов за позитив, и ждем следующих встреч.


 

Коментарі для сайта Cackle







Загрузка...
Загрузка...


Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений