В Кировограде создан штаб по борьбе с жарой

Серпень 10, 2010 | Стрічка | Переглядів: 1085 | Коментарі: 0

Об этом сообщил на аппаратном совещании, начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Кировоградского городского совета Сергей Коваленко. Начальником штаба назначен первый заместитель городского головы Сергея Табалова, также в состав штаба вошли заместители городского головы, начальники управлений и отделов. По словам Сергея Коваленко, с начала августа температура воздуха в Кировограде днем - больше 30 градусов тепла, квалифицируется МЧС-никами, как пожарная опасность 5 степени. Последний раз такая жаркая погода в Украине и странах бывшего СССР была в 1932 году. По прогнозам синоптиков, чрезвычайно жаркая погода продлится до 20 августа, однако даже и после этой даты холодно не будет вплоть до сентября месяца.

ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool