Украинский шоу-бизнес пролил кровь (ФОТО)

Червень 16, 2010 | Стрічка | Переглядів: 1098 | Коментарі: 0

В День дора,  Арина собрала всех , кому небезразлична проблема донорства в Укриине, в Киевском  Центре Крови. "Меня всерьез волнует нехватка донорской крови в нашей стране. Люди редко задумываются о том ,что их кровь может действительно спасти чью-то жизнь.Я уверенна ,что социальная акция "Здай кров для країни" которую мы сегодня провели,не оставит людей равнодушными к этой проблеме.

Украинский шоу-бизнес пролил кровь (ФОТО)

Украинский шоу-бизнес пролил кровь (ФОТО) И число доноров,которые безвозмездно сдают кровь увеличится. Ведь 95%доноров-это родственники,друзья тех, кому необходима помощь, а 5%-это люди которые осознанно хотят помочь. Среди таких людей и я!Свою кровь сегодня сдала безвозмездно.И социальную акцию "Здай кров для країни", планирую проводить каждый год,помогая тем,кто в этом нуждается.

ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool