Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

Не дадим забрать у наших детей детские площадки

Август 11, 2010 | Новости | Просмотров: 949 | Комментариев: 0

Начальник Кировоградской специнспекции уже третий месяц подряд вместе с жителями Кировограда держит блокаду трех детских площадок. На протяжении этого времени они защищают площадки от застройки гаражами. По городу осталось не так уж много «живых» детских площадок, которые были построены еще в советское время. Сейчас каждый бизнесмен хочет прибрать к своим рукам такие участки земли под застройку либо магазина, либо гаража для своего стального коня. На интересы детей и на их досуг таким предпринимателям глубоко начхать. Поэтому приходится жителям таких м-н самим отстаивать права детей и их детскую площадку. В Кировограде во времена Союза работало 6 пионерских лагерей, где в летнее время оздоравливались и отдыхали кировоградские дети. На данное время из 6 лагерей в трех живут чиновники и их семьи. А три оставшихся доведены до полной разрухи и превращены в стихийные свалки. Начальник специнспекции хочет выступить с инициативой и забрать детские лагеря в собственность города, чтобы иметь возможность возродить их былое назначение.

автор: Игорь Филипенко.


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool