МЧС-ники спасли от неминуемой смерти 17 свиней (ФОТО)

Ноябрь 12, 2009 | Новости | Просмотров: 872 | Комментариев: 0

При проведении предварительной разведки охваченного пламенем хлева, спасатели открыли дверь, из которых с визгом, сметая все на своем пути, выбежал с десяток поросят. После ликвидации пожара выяснилось, что его причиной стало неосторожное обращение с огнем хозяина. В тот пресловутый вечер человек наведался в хлев, чтобы проверить как дела у его любимицы, которая вот-вот должна порадовать хозяев приплодом. Света в сарае не было, поэтому он воспользовался спичками и скрученной вроде факела газетой. Убедившись, что все в порядке, хозяин тщательно, как ему показалось, погасил огонь и пошел в дом. Очевидно, уголек попала в тюфяк, который находился над оградой для свиней, мужчина этого конечно не заметил. А через некоторое время огонь охватил всю крышу хозяйственной постройки. Забил тревогу сосед, который вовремя заметил беду.

Спасатели спасли от неминуемой смерти 17 свиней (ФОТО)

На этот раз, к счастью, обошлось без жертв, но, уважаемые хозяева, не забывайте о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности, ведь это залог сохранности вашего имущества, здоровья и жизни. Что же касается роженицы, то его нервная система не выдержала такого стресса, все новорожденные поросята погибли, мать их просто затоптала от испуга. Всего бойцам службы «101» удалось спасти 17 животных, правда все они остались без крыши над головой.
Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і групу в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.


Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений