Кировоградские троллейбусы ездят без договоров!

Лютий 18, 2009 | Стрічка | Переглядів: 3068 | Коментарі: 0

Как сообщает «FotoInform», Елисаветградская транспортная компания на 80-90% зависит от государства, сообщает директор предприятия Олег Плохов. По его словам, ЕТК уже в следующем месяце может остаться без газоснабжения и без электричества. Между тем, с 11-го февраля, по данным компании, на линии вышло больше троллейбусов, чем обычно – все, что могла дать ЕТК в условиях конфликтной ситуации с маршрутчиками. Местная власть же на диалог идти до сих пор отказывается, хотя все договора должна была заключить с предприятием за квартал до нового года. Напомним, до сих пор кировоградские троллейбусы остаются самыми дешевыми на Украине. Их пассажиры платят 50 копеек, хотя себестоимость одной поездки составляет 1.18 грн. Несоответствие тарифа должно покрываться дотациями из местного бюджета.

Ксения КАНЦЕР, фото Игоря ФИЛИПЕНКО.


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool