Елку – в каждый дом (ФОТО)

Грудень 23, 2009 | Стрічка | Переглядів: 1995 | Коментарі: 0

Такие данные озвучил на предновогодней пресс-конференции начальник областного Управления лесного и охотничьего хозяйства Иван Захарченко, передает корреспондент интернет-издания «FotoInform». Чтобы донести радость Новогодних праздников в каждую квартиру, управление проводит традиционную акцию – ежедневные ярмарки, которые будут проходить около здания Управления (Тимирязева, 76). На таких ярмарках можно приобрести хвойное дерево «от производителя», по ценам, значительно ниже рыночных. Так, сосну крымскую до 1 м здесь можно будет купить за 20-30 гривен, обычную сосну такого же размера – за 15 – 20 грн., елку до 1 м высостой – за 25 гривен.

Елку – в каждый дом (ФОТО)

Елку – в каждый дом (ФОТО)

Елку – в каждый дом (ФОТО)

Елку – в каждый дом (ФОТО)

Срубленная незаконно елка обойдется намного дороже – за дерево до 1 метра высотой придется заплатить штраф 126 гривен. Благодаря постоянной охране елочных плантаций в области, браконьерство в этом сфере незначительно. Тем не менее, на сегодняшний день 10 протоколов уже составлено.

ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool