МОЗ повідомляє: 26 071 новий випадок COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 28 жовтня 2021 року. Зокрема, захворіли 1830 дітей та 477 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 5 366 осіб; ▪️летальних випадків – 576; ▪️одужало – 10 006 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 151 504 (зокрема методом ПЛР – 77 573, методом ІФА – 21 960); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 51 971. За весь час пандемії в Україні захворіло – 2 851 804 особи; одужало – 2 411 711 осіб; летальних випадків – 66 204; проведено ПЛР-тестувань – 14 232 081. За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована в Одеській (2296), Дніпропетровській (2113), Житомирській (1668), Харківській (1517) і Львівській (1506) областях. ᛉᛋ ᛃ ᛖ

Достроились до уголовной ответственности

Март 02, 2010 | Новости | Просмотров: 1011 | Комментариев: 0

Налоговики установили, что предприимчивые бизнесмены заключали договоры поставки строительных материалов с предприятиями, имеющими признаки фиктивности. Расчеты с ними проводились путем перечисления средств с текущих счетов. Но, согласно объяснений должностных лиц указанных предприятий, хозяйственные операции были бестоварными. Хотя, согласно данным учета приобретенные у данных предприятий строительные материалы были частично использованы для проведения ремонтных работ, которые финансировались за счет средств бюджета - государство для их выполнения выделила 2 млн. грн. Кроме того, установлены взаимоотношения с еще одним предприятием, которое также имеет признаки фиктивности. Его сотрудники по документам выполняли строительно-монтажные работы на объектах, финансирование которых проводилось за счет бюджетных средств. На данном предприятии работает 5 человек, трое из которых (двое других - директор и бухгалтер) объяснили, что строительные, а вернее, ремонтные работы они не выполняли. То есть, есть основания полагать, что эти работы выполнялись неустановленными лицами или не выполнялись вообще. В ходе проведения дальнейшей проверки сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Кировоградской области и налоговой милиции были изъяты документы, в которых отображается финансово-хозяйственные отношения с предприятиями, имеющими признаки фиктивности. В настоящее время материалы проверки переданы в налоговую милицию ГНА в Кировоградской области для решения вопроса о привлечении к уголовной ответственности руководителя предприятия в соответствии со ст. 212 Уголовного кодекса Украины. По результатам проверки субъекта хозяйствования доначислено налогов вместе со штрафными санкциями на общую сумму 3,5 млн. грн.

Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений