Андрей Пятов: Не люблю смотреть футбол! ФОТО

Червень 26, 2009 | Стрічка | Переглядів: 1912 | Коментарі: 0

На предшествующей этому пресс-конференции в Кировоградском горисполкоме Андрей Пятов был немногословен. Большую часть времени он принимал поздравления и награды от руководства города. Отвечая на вопросы журналистов, он поделился, что наблюдает за кировоградской футбольной командой «Зирка» и очень рад тому, что в Кировоград возвращается большой футбол. «Меня многие считают полтавчанином, - отметил Андрей Пятов. – Но я всегда говорю, что я кировоградец. Каждый игрок «Шахтера» гордится своим городом, большим или маленьким». Тем не менее, в Полтаву, где начиналась карьера Пятова в высшей лиге, обладатель Кубка УЕФА тоже думает повезти завоеванный трофей, сообщает интернет-издание «FotoInform». Рассказывая о футболе, Андрей Пятов рассказал, что считает свою профессию самой лучшей в мире. Кто же не мечтает о том, чтобы заниматься любимым делом, и еще получать за это деньги! Но вот смотреть футбол по телевизору Андрей Пятов, как оказалось, не любит! Предпочитает другой вид отдыха.

Ксения КАНЦЕР, фото Игоря ФИЛИПЕНКО.

Андрей Пятов: Не люблю смотреть футбол! ФОТО

Андрей Пятов: Не люблю смотреть футбол! ФОТО

Андрей Пятов: Не люблю смотреть футбол! ФОТО

Андрей Пятов: Не люблю смотреть футбол! ФОТО


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool