«Новый курс» Арсения Яценюка (ФОТО)

Ноябрь 11, 2009 | Новости | Просмотров: 1366 | Комментариев: 0

Журналисты местных СМИ были  ознакомлены с программой «Новый курс»  общественной организации  «Фронт Перемен», лидером которой является Арсений Яценюк. В Кировограде координатором областной организации стала Ирина Малык, а руководителем инициативной группы -  Андрей Табалов, которые высказали на этой пресс-конференции свое мнение и свои взгляды .

«Новый курс» Арсения Яценюка.

« Программа «Новый курс» - это крайне необходимая модернизация жизненно важных сфер страны, - сказал Андрей Табалов, - современная промышленная революция (строительство новых заводов, энергетических комплексов, инфраструктур); сельское хозяйство, организованное промышленным способом; здоровая и образованная нация; боеспособная армия и развитый военно-промышленный комплекс». Если посмотреть на нашу кировоградскую инфраструктуру, то можно увидеть, в каком состоянии находиться жилищно-коммунальный комплекс, он весь «трещит по швам». За последнее время был построен только один завод, а   около десяти прекратили свое существование. Медицина и образование желает быть лучшим. Со слов Андрея Табалова, политики который стремятся к власти, уже были со своими командами, и улучшений ни каких  не видно. «Ситуация ухудшается, это объективно», -  в этом уверен Андрей Табалов.

«Новый курс» Арсения Яценюка.

«Нам нужен новый тип государства, свободного от господства капитала над ним, - уверена Ирина Малык. – Власть в такой стране не будет основываться на страхе, в частности на страхе перед бедностью и болезнями. Новое украинское государство должно реализовывать принципы социальной справедливости и высокого уровня социальных гарантий». Ирина Малык в частности коснулась проблемы нашей медицины, ведь почти все оборудование  советских времен и поэтому нужна модернизация. В своей программе Арсений Яценюк предлагает, для  каждого жителя нашей страны  минимальный социальный пакет, при этом не имеет значения богатый ты, или бедный. Все расходы, хотя бы минимальные,  по медицине и образованию  должно взять на себя государство. Программа «Новый курс» охватывает многие сферы жизнедеятельности страны, предлагая свои новаторские идеи  для улучшения социальных стандартов. В конце пресс-конференции журналистам  сообщили, что в это воскресение 15 ноября на пл.Кирова состоится встреча Арсения Яценюка с кировоградцами.

Игорь ФИЛИПЕНКО, фото автора.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і групу в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.


Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений